Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Гирфанова, Ю.Р.
Результаты 9 по 12 из 12
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Классификация консервантов применяемых в пищевой промышленности | Гирфанова, Ю.Р.; Звягина, А.П. |
2020 | Пищевая химия. Роль углеводов в спортивном питании | Гирфанова, Ю.Р.; Гаврилова, В.Л. |
2019 | Современные информационные технологии и их использование в преподавании дисциплины «Химия» | Гирфанова, Ю.Р.; Кожанова, А.А.; Полякова, Ю.В.; Пащенко, Д.С.; Звягина, А.П. |
09.11.2021 | Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья | Гирфанова, Ю.Р.; Савинова, А.О.; Жаркова, П.А. |