Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 98
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Крайнова, В.С.
2023
Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Поддубский, Д.А.
2020
Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кукаркин, Я.А.
2018
Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Токарева, Ю.С.
2023
Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тен, О.А.
2020
Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хафизов, Р.Т.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.
2018
Мастер класс, как современная методика обучения студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2015
Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Позмогов, К.В.
2018
Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикорма
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
;
Пыхтина, Л.А.
2023
Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Семанина, Н.Н.
2019
Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Власова, К.П.
2018
Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Репях, А.А.
2017
Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Кузьмин, А.А.
2017
Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавок
Улитько, В.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2019
Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Практико-ориентированное обучение студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2019
Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дорофеева, Г.М.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2015
Продуктивность племенных кур и биологическая полноценность их яиц при потреблении липосомальной формы витаминного комплекса
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.