Browsing by Author Гуляева, Л.Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 89 of 98 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского районаГуляева, Л.Ю.; Маркова, Ю.Р.
2019Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ускова, Е.А.
2019Технология приготовления и корректировка рецептуры сложных овощных гарниров в производственных условиях столовой ФГБОУ ВО УИГА города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мулендеева, О.В.
2021Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мушаряпов, Р.Р.
2018Технология приготовления кофейного коктейля «Аршат» и совершенствование дизайна его подачи в кофейне –кондитерской «Шервуд» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Носок, Е.С.
2020Технология приготовления мясных салатов украинской кухни и «арт-визаж» их подачи в кафе Корчма «Гопак» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Лысова, А.Р.
2015Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Лейкина, А.А.
2021Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ромашкина, А.С.
2021Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хапаева, А.А.
2018Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Андреева, Т.В.
2018Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Модвал, Е.С.
2016Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского районаГуляева, Л.Ю.; Проскурина, Е.В.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.
2017Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мерте, Н.Г.
2015Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Зайнетдинова, Р.Н.
2019Технология производства и оценка качества копченостей из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Егоров, А.А.
2020Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»Гуляева, Л.Ю.; Сангов, А.Х.
2021Технология производства и потребительские свойства молока пастеризованного различной жирности, выработанного в условиях АО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дадажонов, И.Ш.