Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 77 по 96 из 98 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ромашкина, А.С.
2021Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хапаева, А.А.
2018Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Андреева, Т.В.
2018Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Модвал, Е.С.
2016Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского районаГуляева, Л.Ю.; Проскурина, Е.В.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.
2017Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мерте, Н.Г.
2015Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Зайнетдинова, Р.Н.
2019Технология производства и оценка качества копченостей из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Егоров, А.А.
2020Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»Гуляева, Л.Ю.; Сангов, А.Х.
2021Технология производства и потребительские свойства молока пастеризованного различной жирности, выработанного в условиях АО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дадажонов, И.Ш.
2023Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Акмурадов, П.Ч.
2023Технология производства свинины как сырья для выработки крупнокусковых полуфабрикатов в условиях ООО «Тиар Трейдинг» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Терёхина, М.А.
2018Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шахина, А.С.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.
2019Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тимошина, Е.А.
2021Улучшение развития репродуктивных органов молодняка родительского стада и последующего проявления инкубационных качеств яиц кур в условиях птицефабрик на рационах с антиоксидантными добавкамиПыхтина, Л.А.; Гуляева, Л.Ю.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2019Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Гасанова, Р.Б.