Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 16 по 35 из 98 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021К вопросу влияния сырья на качество мороженогоЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.
2020Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Крайнова, В.С.
2023Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Поддубский, Д.А.
2020Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кукаркин, Я.А.
2018Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Токарева, Ю.С.
2023Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тен, О.А.
2020Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хафизов, Р.Т.
2018Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ОООГуляева, Л.Ю.; Джанинян, А.С.
2018Мастер класс, как современная методика обучения студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2015Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»Гуляева, Л.Ю.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Позмогов, К.В.
2018Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикормаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Пыхтина, Л.А.
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2019Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Власова, К.П.
2018Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Репях, А.А.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.