Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляева, Л.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 45 по 64 из 98 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вуколова, В.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2018Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Марьина, К.В.
2018Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Симукова, И.А.
2021Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кругляк, А.С.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2022Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Морев, И.А.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2017Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Маняков, А.В.
2016Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»Гуляева, Л.Ю.; Агафонова, С.Н.
2020Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вечкуткин, П.О.
2019Технология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Асташина, И.Н.
2021Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Крмакова, Ю.В.
2022Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Вершинина, Н.В.
2018Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов в условиях ООО «Кравченко Групп Деливере» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Огнев, С.С.
2021Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пристайчук, Я.А.