Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ерисанова, О.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 39 по 58 из 135
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.
2017
Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавок
Улитько, В.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2019
Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавок
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2019
Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Практико-ориентированное обучение студентов
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Практические аспекты технологии производства пастеризованного молока в условиях ПСК «Красная звезда» Ульяновской области и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Кулакова, Н.М.
2011
Препарат «Биокоретон-Форте» в рационах кур-несушек как фактор коррекции их иммунного статуса и продуктивности
Ерисанова, О.Е.
;
Концов, Ю.А.
2011
Препараты «Коретрон» и «Биокоретрон-форте» как средство повышения реализации биоресурсного потенциала бройлеров
Пыхтина, Л.А.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2013
Продуктивность и качество яиц кур-несушек на рационах с кремнистыми биодобавками
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
2023
Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД Биопиннулар
Десятов, О.А.
;
Лифанова, С.П.
;
Пыхтина, Л.А.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Продуктивность племенных кур и биологическая полноценность их яиц при потреблении липосомальной формы витаминного комплекса
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2016
Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Семдянкин, А.Е.
2016
Развитие, продуктивность и биологическая полноценность яиц племенной птицы при использовании в комбикормах витаминного комплекса
Гуляева, Л.Ю.
;
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Пыхтина, Л.А.
2019
Разработка рецепта пирожного «Морковное облако» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Федотова, Д.М.
2022
Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.Э.
2020
Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Габдулисламова, Р.Р.
2014
Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2015
Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области
Ерисанова, О.Е.
;
Волчков, А.А.
2010
Рост, убойные и мясные качества бройлеров при использовании в рационах БВМД на основе сухой спиртовой барды
Улитько, В.Е.
;
Ерисанова, О.Е.
2016
Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Порываев, А.Н.