Просмотр собрания по группе - Авторы Исаева, Г.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 14 по 33 из 34 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Оценка качества кисломолочного продукта «Курт»Исаева, Г.А.
2022Оценка качества колбасок из говядиныГенсировский, С.С.; Исаева, Г.А.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2021Оценка качества мясного фаршаИсаева, Г.А.
18.11.2021Патоморфологическая характеристика дирофиляриоза собакИсаева, Г.А.; Ершова, Е.А.; Балтаева, Г.З.
18.11.2021Патоморфология гастроэнтерита у свинейИсаева, Г.А.
18.11.2021Патоморфология острого катарального колита у свинейИсаева, Г.А.
18.11.2021Патоморфология острого серозно-катарального гастроэнтерита у курИсаева, Г.А.
18.11.2021Патоморфология смешанной кишечной инфекции у поросятИсаева, Г.А.
2021Подлинность колбасных изделийИсаева, Г.А.
2022Примеси молока, осложняющие здоровье человекаИсаева, Г.А.
2022Распространение и вспышки вируса ЧикунгуньяИсаева, Г.А.
2021Сибирская язва как биологическое оружиеИсаева, Г.А.
2019СперматогенезИсаева, Г.А.; Данько, Е.С.
2022Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка колбасок для гриля разных производителейНейман, Г.М.; Исаева, Г.А.
2023Стойкие органические загрязнителиИсаева, Г.А.
2022Фальсификация меда и его токсическое воздействиеИсаева, Г.А.
2021Фальсификация мясных полуфабрикатовИсаева, Г.А.
2022Фальсификация рыбных и мысных продуктовИсаева, Г.А.
2021Формы болезни НьюкаслаИсаева, Г.А.