Просмотр собрания по группе - Авторы Исайчев, В.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 29 по 48 из 64 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклыКостин, В.И.; Исайчев, В.А.; Ошкин, В.А.
2000Использование пектина и микроэлементов как регуляторов роста и развития растенийКостин, В.И.; Офицеров, Е.Н.; Исайчев, В.А.
2000Использование пектина из Amaranthus cruentus для обработки семян яровой пшеницы и горохаОфицеров, Е.Н.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Хованская, Е.Л.
2018К вопросу о стимуляции сельскохозяйственных растений под действием физических и химических факторов при обработке семянКостин, В.И.; Дозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2019К юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Российской федерации Улитько Василия ЕфимовичаИсайчев, В.А.; Богданов, И.И.; Мысик, А.Т.; Рыбалко, В.П.; Шейко, И.П.; Пыхтина, Л.А.
2012Кормовая и технологическая ценность зерна пшеницы и семян горохаИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2022Косвенные показатели при оценке качества зерна и урожайность озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Захаров, Н.Г.; Исайчев, В.А.
2009Научная школа профессора Костина Владимира ИльичаДозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2008Научная школа профессора Костина Владимира ИльичаИсайчев, В.А.
2016Научно-производственная и общественная деятельность Камиля Усмановича СафароваИсайчев, В.А.; Хохлов, А.Л.
2022Основы адаптивной селекции озимой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Исайчев, В.А.; Захаров, Н.Г.
2022Оценка урожайности и адаптивности селекционных линий озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Исайчев, В.А.; Захаров, Н.Г.
2020ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2022Показатели рубцового пищеварения, продуктивности и качества молока коров на фоне применения в их рационах сорбционно-пробиотической добавки биопиннуларДесятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Исайчев, В.А.
2014Потребление и вынос элементов минерального питания из почвы растениями яровой пшеницы под действием регуляторов ростаИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Каспировский, А.В.
2005Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностямИсайчев, В.А.; Еремина, Т.Н.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2009Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.; Музурова, О.Г.
2000Применение пектина в качестве фиторегулятора в технологии возделывания озимых культурКостин, В.И.; Офицеров, К.И.; Исайчев, В.А.; Антонова, Т.А.; Мударисов, Ф.А.
2019Продуктивность яровой пшеницы под влиянием регуляторов роста и минеральных удобренийИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Костин, В.И.
2016Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского районаИсайчев, В.А.; Курашов, М.М.