Просмотр собрания по группе - Авторы Исайчев, В.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 36 по 55 из 64 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Научная школа профессора Костина Владимира ИльичаДозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2008Научная школа профессора Костина Владимира ИльичаИсайчев, В.А.
2016Научно-производственная и общественная деятельность Камиля Усмановича СафароваИсайчев, В.А.; Хохлов, А.Л.
2022Основы адаптивной селекции озимой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Исайчев, В.А.; Захаров, Н.Г.
2022Оценка урожайности и адаптивности селекционных линий озимой мягкой пшеницы в лесостепи Среднего ПоволжьяЗахарова, Н.Н.; Исайчев, В.А.; Захаров, Н.Г.
2020ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2022Показатели рубцового пищеварения, продуктивности и качества молока коров на фоне применения в их рационах сорбционно-пробиотической добавки биопиннуларДесятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Исайчев, В.А.
2014Потребление и вынос элементов минерального питания из почвы растениями яровой пшеницы под действием регуляторов ростаИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Каспировский, А.В.
2005Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностямИсайчев, В.А.; Еремина, Т.Н.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2009Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.; Музурова, О.Г.
2000Применение пектина в качестве фиторегулятора в технологии возделывания озимых культурКостин, В.И.; Офицеров, К.И.; Исайчев, В.А.; Антонова, Т.А.; Мударисов, Ф.А.
2019Продуктивность яровой пшеницы под влиянием регуляторов роста и минеральных удобренийИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Костин, В.И.
2016Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского районаИсайчев, В.А.; Курашов, М.М.
2016Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Соловьева, М.К.
2020Пути усовершенствования элементов технологии возделывания сои в условиях лесостепи ПоволжьяИсайчев, В.А.; Наумов, А.Ю.
2020Роль микроэлементов в повышении урожайности яровой и озимой пшеницы и улучшении мукомольных и хлебопекарных качеств зернаКостин, В.И.; Мударисов, Ф.А.; Исайчев, В.А.
2017Ростовые процессы и динамика сахаронакопления в корнеплодах сахарной свёклыСяпуков, Е.Е.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.
2016Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Дашкевич, А.А.
2021Талантливый руководитель, педагог и выдающийся ученый (к 90-летию со дня рождения В.И.Морозова)Исайчев, В.А.; Тойгильдин, А.Л.
2013Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент"Исайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Наумов, А.Ю.