Просмотр собрания по группе - Авторы Калдыркаев, А.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 46 по 65 из 75 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристикиВасильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2016Изучение биологических свойств бактерий вида Flavobacterium psychrophilumКалдыркаев, А.И.; Суворова, А.В.
2010Изучение биологических свойств выделенных фагов бактерий вида Bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2009Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2009Изучение вирулентности бактерий вида Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Архипова, Г.Ф.
2016Изучение возможности использования метода «сухой капли крови» для исследований на АЧС методом ПЦРКалдыркаев, А.И.; Барсукова, Т.А.
2017Изучение литической активности фагов Bacillus cereus при храненииКалдыркаев, А.И.; Голякевич, З.С.; Гранкина, А.С.; Васильев, Д.А.
2018Изучение тинкториальных, культуральных и биохимических свойств полученных штаммов бактерии Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Майоров, П.С.; Калдыркаев, А.И.
2011Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрияМакеев, В.А.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.
2018Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятийМерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Калдыркаев, А.И.
2018Компостирование органических отходов сельскохозяйственных животныхШестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.; Терешкин, А.С.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2010Литическая активность бактериофагов Bacillus cereusФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2015Особенности выделения фагов бактерий Bacillus anthracisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Калдыркаев, А.И.; Лыдина, М.А.; Климушкин, Е.И.; Белова, К.В.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2023Пищевые гастроэнтериты, вызываемые бактериями рода shigellaВасильев, В.С.; Калдыркаев, А.И.
2010Поиск фагов бактерий вида Bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2021Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделийМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.