Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Калдыркаев, А.И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 57 по 76 из 77
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Компостирование органических отходов сельскохозяйственных животных
Шестаков, А.Г.
;
Васильев, Д.А.
;
Терешкин, А.С.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
2010
Литическая активность бактериофагов Bacillus cereus
Феоктистова, Н.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
2021
Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. Cereus
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2024
Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания ООО «Магия вкуса», обеспечение качества и безопасности реализуемой продукции
Калдыркаев, А.И.
;
Ерочкина, И.С.
2015
Особенности выделения фагов бактерий Bacillus anthracis
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Лыдина, М.А.
;
Климушкин, Е.И.
;
Белова, К.В.
2019
Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремния
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2023
Пищевые гастроэнтериты, вызываемые бактериями рода shigella
Васильев, В.С.
;
Калдыркаев, А.И.
2010
Поиск фагов бактерий вида Bacillus subtilis
Феоктистова, Н.А.
;
Мустафин, А.Х.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
2021
Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2021
Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Мерчина, С.В.
2015
Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumonia
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Пульчеровская, Л.П.
;
Мерчина, С.В.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
2018
Разработка параметров получения максимального титра бактериофага PA04 Pseudomonas aeruginosa в клеточной культуре на плотной среде
Шестаков, А.Г.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, Д.А.
2013
Разработка системы фаговаров Bacillus cereus
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
;
Мерчина, С.В.
2020
Разработка схемы индикации бактерий Aeromonas salmonicida с использованием бактериофагов
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
2023
Разработка схемы индикации и деконтаминации бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах
Молофеева, Н.И.
;
Калдыркаев, А.И.
2016
Разработка тест-систем для выявления ДНК вируса АЧС на основе метода ПЦР в режиме реального времени
Калдыркаев, А.И.
;
Бигос, А.В.
2014
Распространение Bacillus cereus и Bacillus mycoides в объектах санитарного надзора
Феоктистова, Н.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
2023
Синдром пищевого отравления, вызванный сальмонеллами
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, В.С.
2013
Фагоидентификации б актерий Bacillus subtilis и Bacillus cereus
Феоктистова, Н.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Алешкин, А.В.
2011
Характеристика биологических свойств бактериофагов вида Bacillus subtilis
Васильев, Д.А.
;
Золотухин, С.Н.
;
Хайруллин, И.Н.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Юдина, М.А.
;
Мустафин, А.Х.