Просмотр собрания по группе - Авторы Кирьянов, Д.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 32 по 51 из 60 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Рациональное использование производителей стерляди (Acipenser ruthenus) в условиях их дефицита на рыбоводном заводе ПРВЗ-01Э г.ТольяттиКирьянов, Д.А.; Дмитриева, Е.В.
2021Ресурсосберегающая технология производства молодой баранины в ООО «Новая жизнь» Цильнинского района Ульяновской областиКирьянов, Д.А.; Николаева, А.Г.
2015Ресурсосберегающая технология производства ЭКО баранины в СХПК «Волга» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Махмутова, Г.И.
2016Ресурсосберегающие технологии в воспроизводстве цигайских ярокКирьянов, Д.А.
2015Рыбоводно-биологическое обоснование пруда ИП «Файзуллин» Тетюшского района Республики ТатарстанКирьянов, Д.А.; Гневушев, Л.Ю.
2017Рыбоводно-биологическое обоснование пруда комплексного назначения в условиях ООО «Дубравка» Ульяновского районаКирьянов, Д.А.; Петрищев, С.В.
2016Рыбоводно-биологическое обоснование пруда СПК «Роднички» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Головин, М.Ю.
2019Современное состояние племенной работы со стадом крупного рогатого скота ООО «Новая жизнь » Цильнинского района Ульяновской области и пути её совершенствованияКирьянов, Д.А.; Гулмамадова, С.Х.
2019Сравнительная характеристика использования обменной энергии карпа и толстолобикаСвешникова, Е.В.; Наумова, В.В.; Кирьянов, Д.А.
2016Сравнительная характеристика линий стада крупного рогатого скота ООО «Булгар-Арыш» Спасского района Республики ТатарстанКирьянов, Д.А.; Чекменева, Е.А.
2019Сравнительная характеристика линий стада крупного рогатого скота ООО «Новая жизнь» Цильнинского района Ульяновской областиКирьянов, Д.А.; Атаманенко, А.В.
2015Технология выращивания жеребят на мясо на кумысной ферме ВНИИ коневодства Рязанской областиКирьянов, Д.А.; Павлов, Н.В.
2016Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского районаКирьянов, Д.А.; Хомутинников, А.В.
2016Технология приготовления пресерв пряного посола в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Касимов, М.А.
2016Технология приготовления рыбы холодного копчения в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Комков, А.П.
2017Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского краяКирьянов, Д.А.; Тигина, А.А.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2015Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Скворцов, Д.В.
2017Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаКирьянов, Д.А.; Киреев, В.И.
2016Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Виноградова, М.Д.