Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Кондрашин, И.А.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания | Феоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А. |
2019 | Молекулярно-генетическая характеристика бактериофага PR-4 УГСХА | Феоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.; Васильев, Д.А. |
2019 | Молекулярно-генетическая характеристика протейного бактериофага PR-4 УГСХА | Кондрашин, И.А.; Зонова, Ю.В. |
2018 | Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода Bacillus | Сулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А. |
2018 | Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereus | Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И. |
2018 | Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus» | Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И. |