Просмотр собрания по группе - Авторы Костин, В.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 26 по 45 из 82 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской областиКостин, В.И.; Трутнева, И.С.
2014Изменения реакций растений под действием регуляторов роста, физических и химических факторов и устойчивость к стрессу в онтогенезе озимых культурКостин, В.И.
2014Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклыКостин, В.И.; Исайчев, В.А.; Ошкин, В.А.
2016Инновационная технология кукурузы на зерноКостин, В.И.; Смирнов, В.П.
2012Интенсивная технология возделывания сахарной свёклы с использованием регуляторов роста и борной кислоты для внекорневой подкормкиСяпуков, Е.Е.; Костин, В.И.; Музурова, О.Г.
2017Использование вермикомпоста OrgaNIKALife для повышения продуктивности и качества озимой пшеницыКостин, В.И.; Чуваева, С.С.
2000Использование пектина и микроэлементов как регуляторов роста и развития растенийКостин, В.И.; Офицеров, Е.Н.; Исайчев, В.А.
2000Использование пектина из Amaranthus cruentus для обработки семян яровой пшеницы и горохаОфицеров, Е.Н.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Хованская, Е.Л.
2017Использование хмеля при производстве ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Сунгурский хлеб» Новоспасского районаКостин, В.И.; Масалина, А.А.
2018К вопросу о стимуляции сельскохозяйственных растений под действием физических и химических факторов при обработке семянКостин, В.И.; Дозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2001Мелафен - как новый перспективный регулятор роста и развития растенийКостин, В.И.; Антонова, Т.А.; Фаттахов, С.Г.
2020Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииКостин, В.И.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2016Морфофизиологические параметры и меристематическая активность проростков яровой пшеницы под действием композиционных кремнийорганических препаратов на основе вермикомпостаКостин, В.И.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, С.Н.
2009Научные основы метода предпосевной обработки семян различными физическими и химическими факторамиКостин, В.И.
2021Обзор современных технологий на основе ДНК-анализа для обучения студентов агрономических специальностейКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.; Смирнова, Н.В.
2020Оптимизация минерального питания и совершенствование технологии возделывания подсолнечника в лесостепи Среднего ПоволжьяКостин, В.И.; Смирнов, В.П.
2017Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаКостин, В.И.; Падиарова, Н.А.
2017Особенности формирования урожайности и качества зерна различных сортов озимой пшеницы в условиях Западно-Казахстанской областиКостин, В.И.; Кенжалиев, Р.С.
2013Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукцииКостин, В.И.; Костин, О.В.; Музурова, О.Г.; Романов, А.В.; Офицеров, Е.Н.
2016Перспективы использования микроэлементов-синергистов в технологии озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Кривова, А.И.; Костин, В.И.