Просмотр собрания по группе - Авторы Костин, В.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 35 по 54 из 82 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018К вопросу о стимуляции сельскохозяйственных растений под действием физических и химических факторов при обработке семянКостин, В.И.; Дозоров, А.В.; Исайчев, В.А.
2001Мелафен - как новый перспективный регулятор роста и развития растенийКостин, В.И.; Антонова, Т.А.; Фаттахов, С.Г.
2020Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииКостин, В.И.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2016Морфофизиологические параметры и меристематическая активность проростков яровой пшеницы под действием композиционных кремнийорганических препаратов на основе вермикомпостаКостин, В.И.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, С.Н.
2009Научные основы метода предпосевной обработки семян различными физическими и химическими факторамиКостин, В.И.
2021Обзор современных технологий на основе ДНК-анализа для обучения студентов агрономических специальностейКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.; Смирнова, Н.В.
2020Оптимизация минерального питания и совершенствование технологии возделывания подсолнечника в лесостепи Среднего ПоволжьяКостин, В.И.; Смирнов, В.П.
2017Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаКостин, В.И.; Падиарова, Н.А.
2017Особенности формирования урожайности и качества зерна различных сортов озимой пшеницы в условиях Западно-Казахстанской областиКостин, В.И.; Кенжалиев, Р.С.
2013Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукцииКостин, В.И.; Костин, О.В.; Музурова, О.Г.; Романов, А.В.; Офицеров, Е.Н.
2016Перспективы использования микроэлементов-синергистов в технологии озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Кривова, А.И.; Костин, В.И.
2013Перспективы использования фиторегулятора "Мелафен" в растениеводствеКостин, В.И.; Костин, О.В.
2012Пивоваренные качества озимого ячменя при обработке семян перед посевом регуляторами ростаКостин, В.И.; Шуреков, Ю.В.
2017Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Сафиуллова, А.И.
2017Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика ТатарстанКостин, В.И.; Туктаров, Б.Т.
2017Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Огаркова, И.А.
2018Предпосевная обработка семян озимой пшеницы микроэлементами-синергистами на базе вермикомпоста OrgaNIKALifеЧуваева, С.С.; Костин, В.И.
2000Применение пектина в качестве фиторегулятора в технологии возделывания озимых культурКостин, В.И.; Офицеров, К.И.; Исайчев, В.А.; Антонова, Т.А.; Мударисов, Ф.А.
2009Проблема загрязнения земельных угодий нефтепродуктами в условиях Ульяновской областиКостин, В.И.; Нишанова, М.Н.
2019Продуктивность яровой пшеницы под влиянием регуляторов роста и минеральных удобренийИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Костин, В.И.