Просмотр собрания по группе - Авторы Костин, В.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 55 по 74 из 82 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Разработка и совершенствование технологии возделывания подсолнечникаКостин, В.И.; Смирнов, В.П.; Чугунов, Е.М.
2017Разработка технологической линии по производству пшена в условиях ООО «Мельсервис» в г. УльяновскеКостин, В.И.; Кожевникова, И.А.
2010Регуляторы роста в технологии возделывания сахарной свеклыСяпуков, Е.Е.; Костин, В.И.; Музурова, О.Г.
2018Регуляторы роста и дигидрофосфат калия для внекорневой подкормки подсолнечникаСмирнов, В.П.; Костин, В.И.
2016Роль зерновых бобовых культур в процессе гумификации почвКостин, В.И.; Наумов, А.Ю.; Кучеров, Е.С.
2020Роль микроэлементов в повышении урожайности яровой и озимой пшеницы и улучшении мукомольных и хлебопекарных качеств зернаКостин, В.И.; Мударисов, Ф.А.; Исайчев, В.А.
2017Ростовые процессы и динамика сахаронакопления в корнеплодах сахарной свёклыСяпуков, Е.Е.; Костин, В.И.; Исайчев, В.А.
2018Совершенствование технологии возделывания кукурузы на зерно в условиях Республики Татарстан и Ульяновской областиКостин, В.И.; Смирнов, В.П.
2014Теоретические аспекты применения регулятора роста мелафена для улучшения посевных качеств семянКостин, В.И.
2017Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Фролова, Т.В.
2016Урожайность и качество зерна озимой пшеницы в зависимости от применения мелафена и микроудобрений в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиКостин, В.И.; Никитина, Т.О.
2016Урожайность и технологические показатели корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от применения мелафена и микроудобрений в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиКостин, В.И.; Андрианова, О.В.
2020Учебное пособие по физиологическим основам минерального и воздушного питания растений : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностейКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.
2014Физиологические аспекты применения физических факторов, микроэлементов и регуляторов роста для повышения засухоустойчивости растенийКостин, В.И.; Исайчев, В.А.; Решетникова, С.Н.
2018Физиологические основы применения микроэлементов на зимостойкость, засухоустойчивость, урожайность и качество озимой пшеницы в условиях Среднего ПоволжьяКостин, В.И.; Семашкина, А.И.
2020Физиологические основы применения регуляторов роста в растениеводстве и устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностейКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.
2017Физиолого-биохимические аспекты ростовых процессов озимой пшеницы под влиянием OrgaNIKALifeКостин, В.И.; Федорова, И.Л.; Чуваева, С.С.
2020Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностейКостин, В.И.; Решетникова, С.Н.
2014Формирование урожайности и улучшение качества корнеплодов сахарной свёклы под действием фиторегулятора и борной кислотыКостин, В.И.; Ошкин, В.А.
2013Химическая модификация пектиновых веществ из Amaranthus cruentusКостин, В.И.; Михеева, Л.А.; Офицеров, Е.Н.