Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 106 по 125 из 150
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»
Лифанова, С.П.
;
Ибрагимова, Д.Ш.
2023
Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Панкин, С.А.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Байнаев, Ш.З.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях хладокомбината ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Глушенкова, Е.В.
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
2018
Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Падимирова, А.Ю.
2023
Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Шиганова, А.Н.
2018
Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Озерова, О.О.
2020
Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Музыченко, А.Д.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Милюткина, Е.В.
2019
Технология приготовления и оптимизация рецептуры торта «Прага» на базе ресторана «Hillton» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Салахова, Л.Р.
2018
Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского района
Лифанова, С.П.
;
Зайнулина, К.Д.
2018
Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Залялова, Л.И.
2019
Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Хузяхметова, Р.Р.
2018
Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Бакеева, А.С.
2019
Технология приготовления кофейных напитков и их сравнительный анализ в условиях фитнес-клуба «Ультра» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Лагунова, А.Ф.
2018
Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Карпова, О.В.
2019
Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Конкина, А.Н.
2019
Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Петрова, Н.С.