Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 106 по 125 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»Лифанова, С.П.; Ибрагимова, Д.Ш.
2023Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Панкин, С.А.
2019Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Байнаев, Ш.З.
2019Технология мороженого «Пломбир» в условиях хладокомбината ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Глушенкова, Е.В.
2021Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Масова, Е.П.
2018Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Падимирова, А.Ю.
2023Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Шиганова, А.Н.
2018Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.СенгилейЛифанова, С.П.; Озерова, О.О.
2020Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Музыченко, А.Д.
2019Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Уткин, А.С.
2019Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Милюткина, Е.В.
2019Технология приготовления и оптимизация рецептуры торта «Прага» на базе ресторана «Hillton» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Салахова, Л.Р.
2018Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского районаЛифанова, С.П.; Зайнулина, К.Д.
2018Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Залялова, Л.И.
2019Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Хузяхметова, Р.Р.
2018Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Бакеева, А.С.
2019Технология приготовления кофейных напитков и их сравнительный анализ в условиях фитнес-клуба «Ультра» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Лагунова, А.Ф.
2018Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Карпова, О.В.
2019Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. СенгилейЛифанова, С.П.; Конкина, А.Н.
2019Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Петрова, Н.С.