Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Лифанова, С.П.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 110 to 129 of 150
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
2018
Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Падимирова, А.Ю.
2023
Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Шиганова, А.Н.
2018
Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Озерова, О.О.
2020
Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Музыченко, А.Д.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Милюткина, Е.В.
2019
Технология приготовления и оптимизация рецептуры торта «Прага» на базе ресторана «Hillton» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Салахова, Л.Р.
2018
Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского района
Лифанова, С.П.
;
Зайнулина, К.Д.
2018
Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Залялова, Л.И.
2019
Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Хузяхметова, Р.Р.
2018
Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Бакеева, А.С.
2019
Технология приготовления кофейных напитков и их сравнительный анализ в условиях фитнес-клуба «Ультра» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Лагунова, А.Ф.
2018
Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Карпова, О.В.
2019
Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. Сенгилей
Лифанова, С.П.
;
Конкина, А.Н.
2019
Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Петрова, Н.С.
2018
Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Садовникова, И.С.
2017
Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Алеева, Г.Н.
2020
Технология производства мороженого в вафельных стаканчиках в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Карчагина, Н.А.
2016
Технология производства пастеризованного молока разной жирности в условиях ОАО «Псковский молзавод» г. Пскова
Лифанова, С.П.
;
Кожаева, Т.В.