Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 130 по 149 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.А.
2017Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чопова, А.А.
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.
2018Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Колесова, Н.А.
2021Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Султанов, Р.Р.
2017Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Холов, Р.А.
2017Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Стенькина, А.А.
2018Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Зиневич, Т.Ю.
2021Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Гаврилов, С.Ю.
2023Технология супа «Харчо» в условиях ресторана ООО «Вепрево колено» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Эшпулатов, Х.Ж.
2018Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Махмутова, К.М.
2018Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Кудасова, Д.Д.
2018Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Сибряева, Т.А.
2019Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Ешторкин, С.В.
2021Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Богатова, Т.В.
2017Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимофеев, Д.А.
2015Улучшение молочной продуктивности и технологических свойств молока коров при использовании препарата липосомальной формыУлитько, В.Е.; Десятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Воеводин, Ю.Е.
2015Улучшение технологических свойств молока коров за счет использования в их рационе сорбентаЛифанова, С.П.
2004Физиологические свойства вымени голштинизированных коровЛифанова, С.П.
2015Характеристика сборного молока-сырья для производства кисломолочных продуктов в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЛифанова, С.П.; Аверьянова, Е.В.