Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Лифанова, С.П.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 14 to 33 of 150
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Изменение технологических параметров сыропригодности молока коров при инъектировании их витаминизированным препаратом
Лифанова, С.П.
;
Улитько, В.Е.
;
Чернышкова, Е.В.
2016
Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Галкина, О.В.
2018
Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кулишов, К.Ю.
2018
Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усмендеева, А.Н.
2017
Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»
Лифанова, С.П.
;
Файзуллина, Г.Р.
2022
Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Фирсова, А.А.
2021
К вопросу влияния сырья на качество мороженого
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
;
Гуляева, Л.Ю.
2021
К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Ерисанова, О.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Гуляева, Л.Ю.
2018
Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Юнусова, В.Ш.
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2017
Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского района
Лифанова, С.П.
;
Абросимов, А.В.
2016
Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Померанцев, П.А.
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
2019
Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской Республики
Лифанова, С.П.
;
Миронова, А.С.
2019
Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское
Лифанова, С.П.
;
Гречина, Я.В.
2019
Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Безруков, В.А.
2022
Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Ксенофонтова, Л.Н.
2023
Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кетбелев, Д.В.
2013
Качество масла и творога из молока коров, потреблявших с рационом биосорбент
Лифанова, С.П.
2020
Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимашев, В.П.