Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 46 по 65 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Мещерякова, А.Н.
2023Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Асенова, А.З.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2022Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Афиногентова, А.С.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.
2019Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2023Показатели морфо-биохимического статуса крови и продуктивность коров на фоне скармливания в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Исаева, Е.Е.
2019Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыровЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2016Практико-ориентированное обучение студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2013Препарат «Карток» в рационе коров и его воздействие на ресурсный потенциал их репродуктивности, молочной продуктивности и сыропригодности молокаТойгильдин, С.В.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.
2020Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Соклаков, С.В.
2013Продуктивность и технологические свойства молока коров при включении в рацион препарата «Липовитам-бета»Воеводин, Ю.Е.; Лифанова, С.П.; Улитько, В.Е.
2023Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.
2015Продуктивность, состав и сыропригодность молока коров при использовании в их рационах антиоксидантного препаратаЛифанова, С.П.; Улитько, В.Е.; Тойгильдин, С.В.
2014Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2001Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животныхЛифанова, С.П.