Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 94 по 113 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.
2019Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. ИшеевкаЛифанова, С.П.; Хайбуллина, Л.Д.
2021Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Бураева, Я.А.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2022Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Солодовников, И.А.
2017Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Вавилин, И.В.
2017Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Писнаев, А.С.
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2020Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Азизова, А.А.
2018Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке бареЛифанова, С.П.; Спирин, Н.Н.
2020Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Кондратьева, А.В.
2020Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьбаЛифанова, С.П.; Сафина, Э.И.
2017Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»Лифанова, С.П.; Ибрагимова, Д.Ш.
2023Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Панкин, С.А.
2019Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Байнаев, Ш.З.
2019Технология мороженого «Пломбир» в условиях хладокомбината ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Глушенкова, Е.В.
2021Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Масова, Е.П.
2018Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Падимирова, А.Ю.
2023Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Шиганова, А.Н.
2018Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.СенгилейЛифанова, С.П.; Озерова, О.О.