Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 13 по 32 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2017Изменение технологических параметров сыропригодности молока коров при инъектировании их витаминизированным препаратомЛифанова, С.П.; Улитько, В.Е.; Чернышкова, Е.В.
2016Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Галкина, О.В.
2018Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кулишов, К.Ю.
2018Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усмендеева, А.Н.
2017Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»Лифанова, С.П.; Файзуллина, Г.Р.
2022Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фирсова, А.А.
2021К вопросу влияния сырья на качество мороженогоЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2021К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»Ерисанова, О.Е.; Лифанова, С.П.; Гуляева, Л.Ю.
2018Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Юнусова, В.Ш.
2020Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Дудикова, С.М.
2017Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского районаЛифанова, С.П.; Абросимов, А.В.
2016Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Померанцев, П.А.
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2019Качественная характеристика творожной массы с курагой и особенности технологии в условиях завода «Молочное дело-Ивня» г. Алатырь Чувашской РеспубликиЛифанова, С.П.; Миронова, А.С.
2019Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. СурскоеЛифанова, С.П.; Гречина, Я.В.
2019Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Безруков, В.А.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2013Качество масла и творога из молока коров, потреблявших с рационом биосорбентЛифанова, С.П.