Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 36 по 55 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Мастер класс, как современная методика обучения студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2016Мониторинг экотоксикантов в молоке и продуктах его переработки при использовании в рационе коров сорбирущей пребиотической добавкиУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.
2013Морфобиохимический состав крови и молочная продуктивность коров при включении в их рационы липосомального антиоксидантного препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Десятов, О.А.
2020Оптимизация рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО Ресторана «Дворянская усадьба» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Довгаль, А.А.
2023Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Скворцова, С.С.
2023Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»Лифанова, С.П.; Пастухов, Е.А.
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2015Особенности производства мороженного в вафельных стаканчиках в условиях ООО «Мороженное» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Мещерякова, А.Н.
2023Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Асенова, А.З.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2022Особенности технологии закусок в столовой АО «Тепличное» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Афиногентова, А.С.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2019Особенности технологии мягкого мороженого в условиях ресторана «Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Матянина, Е.А.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.
2019Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2023Показатели морфо-биохимического статуса крови и продуктивность коров на фоне скармливания в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Исаева, Е.Е.