Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 54 по 73 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Повышение стрессоустойчивости коров, их продуктивности и пищевой ценности молока при использовании в рационах антиоксидантных добавокУлитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2023Показатели морфо-биохимического статуса крови и продуктивность коров на фоне скармливания в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Исаева, Е.Е.
2019Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыровЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2016Практико-ориентированное обучение студентовЛифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2013Препарат «Карток» в рационе коров и его воздействие на ресурсный потенциал их репродуктивности, молочной продуктивности и сыропригодности молокаТойгильдин, С.В.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.
2020Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Соклаков, С.В.
2013Продуктивность и технологические свойства молока коров при включении в рацион препарата «Липовитам-бета»Воеводин, Ю.Е.; Лифанова, С.П.; Улитько, В.Е.
2023Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.
2015Продуктивность, состав и сыропригодность молока коров при использовании в их рационах антиоксидантного препаратаЛифанова, С.П.; Улитько, В.Е.; Тойгильдин, С.В.
2014Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2001Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животныхЛифанова, С.П.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2021Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМОЛифанова, С.П.; Николаев, Н.А.
2018Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Таймолкина, Н.Г.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского районаЛифанова, С.П.; Гуняшева, Н.В.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Комбарова, Д.О.
2019Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»Лифанова, С.П.; Пустынников, К.М.
2020Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Егорочкин, С.В.
2020Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. СамарыЛифанова, С.П.; Трушина, М.В.