Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 64 по 83 из 150 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препаратаВоеводин, Ю.Е.; Улитько, В.Е.; Лифанова, С.П.; Ерисанова, О.Е.
2001Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животныхЛифанова, С.П.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2021Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМОЛифанова, С.П.; Николаев, Н.А.
2018Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Таймолкина, Н.Г.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского районаЛифанова, С.П.; Гуняшева, Н.В.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Комбарова, Д.О.
2019Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»Лифанова, С.П.; Пустынников, К.М.
2020Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Егорочкин, С.В.
2020Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. СамарыЛифанова, С.П.; Трушина, М.В.
2018Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Гайсина, К.Ф.
2019Совершенствование рецептуры пиццы «Гавайская» в условиях пиццерии «YES PIZZA» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Сергеева, О.И.
2019Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Мифтахутдинова, Р.М.
2020Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»Лифанова, С.П.; Эльмендеев, Н.С.
2018Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Данькина, Ю.С.
2018Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Коновалов, А.В.
2023Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Емпалова, Е.В.
2009Содержание токсикантов в молоке коров и продуктах его переработки при использовании наноструктурированного сорбента «Биокоретрон Форте»Лифанова, С.П.
2015Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чернышкова, Е.В.
2019Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республикиЛифанова, С.П.; Артемьева, Е.С.