Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 64 по 83 из 150
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Реализация биоресурсного потенциала продуктивных качеств коров при включении в их рационы липосомального препарата
Воеводин, Ю.Е.
;
Улитько, В.Е.
;
Лифанова, С.П.
;
Ерисанова, О.Е.
2001
Рост и развитие бестужевских и голштинизированных животных
Лифанова, С.П.
2021
Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кухар, А.В.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2018
Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Таймолкина, Н.Г.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Комбарова, Д.О.
2019
Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»
Лифанова, С.П.
;
Пустынников, К.М.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Егорочкин, С.В.
2020
Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. Самары
Лифанова, С.П.
;
Трушина, М.В.
2018
Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гайсина, К.Ф.
2019
Совершенствование рецептуры пиццы «Гавайская» в условиях пиццерии «YES PIZZA» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сергеева, О.И.
2019
Совершенствование рецептуры салата «Оливье» в ресторане «Fusion» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Мифтахутдинова, Р.М.
2020
Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»
Лифанова, С.П.
;
Эльмендеев, Н.С.
2018
Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Данькина, Ю.С.
2018
Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коновалов, А.В.
2023
Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Емпалова, Е.В.
2009
Содержание токсикантов в молоке коров и продуктах его переработки при использовании наноструктурированного сорбента «Биокоретрон Форте»
Лифанова, С.П.
2015
Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чернышкова, Е.В.
2019
Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республики
Лифанова, С.П.
;
Артемьева, Е.С.