Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Лифанова, С.П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 86 по 105 из 150
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Трошина, М.А.
2018
Технологическая адекватность молока-сырья при включении в рационы коров липосомального препарата
Лифанова, С.П.
2020
Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Михеенко, В.А.
2020
Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Коклеев, А.В.
2023
Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского района
Лифанова, С.П.
;
Чуваев, В.А.
2018
Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сибгатуллова, Э.А.
2016
Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Коровенкова, В.И.
2021
Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Абдуллина, П.А.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.
2019
Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. Ишеевка
Лифанова, С.П.
;
Хайбуллина, Л.Д.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2016
Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Калимулин, Р.Р.
2022
Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Солодовников, И.А.
2017
Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Вавилин, И.В.
2017
Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Писнаев, А.С.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2020
Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Азизова, А.А.
2018
Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке баре
Лифанова, С.П.
;
Спирин, Н.Н.
2020
Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кондратьева, А.В.
2020
Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьба
Лифанова, С.П.
;
Сафина, Э.И.