Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 45 по 64 из 89
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек птицы производимых на ООО «Ульяновская птицефабрика»
Мерчина, С.В.
;
Фасахутдинова, А.Н.
2002
Выбор оптимального метода вегетации спор бактерии B.cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалев, В.С.
;
Бадаев, Р.Р.
;
Васильев, Д.А.
2019
Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандарту
Младшева, Т.В.
;
Гранкина, А.С.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Барт, Н.Г.
2019
Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методом
Младшева, Т.В.
;
Гранкина, А.С.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Барт, Н.Г.
09.11.2021
Выделение бактериофагов специфичных к штаммам Hafnia alvei из объектов внешней среды
Калдыркаев, А.И.
;
Шестаков, А.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Мерчина, С.В.
;
Хлынов, Д.Н.
2019
Выращивание телят черно-пёстрой породы при использовании цеолита в качестве поглотителя аммиака и влаги
Мухитов, А.З.
;
Мерчина, С.В.
;
Григорьев, В.С.
2016
Выявление генома вируса нодулярного дерматита методом ПЦР-РВ в продуктах убоя
Мерчина, С.В.
;
Гудкова, Н.А.
2022
Выявление фальсификации меда
Мерчина, С.В.
;
Проворова, Н.А.
;
Дежаткин, М.Е.
2021
Дистанционное обучение польза или вред
Мерчина, С.В.
2023
Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции
Сульдина, Е.В.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
2017
Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при хранении
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2002
Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereus
Мерчина, С.В.
;
Русалев, В.С.
;
Бадаев, Р.Р.
;
Васильев, Д.А.
2002
Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбас
Мерчина, С.В.
;
Русалеев, В.С.
;
Бадаев, Р.Р.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2011
Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрия
Макеев, В.А.
;
Юдина, М.А.
;
Мустафин, А.Х.
;
Калдыркаев, А.И.
;
Феоктистова, Н.А.
;
Мерчина, С.В.
2018
Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведения
Мерчина, С.В.
;
Феоктистова, Н.А.
2018
Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятий
Мерчина, С.В.
;
Сверкалова, Д.Г.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Калдыркаев, А.И.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2022
Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавки
Мерчина, С.В.
;
Ахсянова, А.Р.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.