Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 47 по 66 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания по межгосударственному стандартуМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2019Выделение Listeria monocytogenes из пищевого сырья и продуктов питания ускоренным методомМладшева, Т.В.; Гранкина, А.С.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
09.11.2021Выделение бактериофагов специфичных к штаммам Hafnia alvei из объектов внешней средыКалдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Мерчина, С.В.; Хлынов, Д.Н.
2019Выращивание телят черно-пёстрой породы при использовании цеолита в качестве поглотителя аммиака и влагиМухитов, А.З.; Мерчина, С.В.; Григорьев, В.С.
2016Выявление генома вируса нодулярного дерматита методом ПЦР-РВ в продуктах убояМерчина, С.В.; Гудкова, Н.А.
2022Выявление фальсификации медаМерчина, С.В.; Проворова, Н.А.; Дежаткин, М.Е.
2021Дистанционное обучение польза или вредМерчина, С.В.
2023Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукцииСульдина, Е.В.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2002Изучение действия соли нитрата натрия на рост B.cereusМерчина, С.В.; Русалев, В.С.; Бадаев, Р.Р.; Васильев, Д.А.
2002Изучение сроков жизнеспособности B.cereus в пищевых добавках (специи), используемых при производстве колбасМерчина, С.В.; Русалеев, В.С.; Бадаев, Р.Р.
2020Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereusМерчина, С.В.; Карашель, Г.К.
2011Изучение чувствительности бактерий рода Bacillus к различным концентрациям хлорида натрияМакеев, В.А.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.
2018Инновационные формы обучения студентов колледжа на базе высшего учебного заведенияМерчина, С.В.; Феоктистова, Н.А.
2018Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятийМерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Калдыркаев, А.И.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2002Классификация и таксономия двух видов - Bac. anthracis и Bac. cereusМерчина, С.В.; Русалеев, В.С.; Васильев, Д.А.