Просмотр собрания по группе - Авторы Мерчина, С.В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 67 по 86 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Методология построения лабораторного занятия по дисциплине «Бактериальные токсикозы и токсикоинфекции»Мерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2023Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозеМолофеева, Н.И.; Шадыева, Л.А.; Мерчина, С.В.
2013Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Калабеков, И.М.; Кавеева, А.Р.
2023Мониторинг параметров, способствующих повышению молочной продуктивности коров в Ульяновской областиМерчина, С.В.; Дежаткин, И.М.
2018Мясо фермерское или промышленное?Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2022Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минераловМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Феоктистова, Н.А.; Дежаткина, С.В.; Еспембетов, Б.А.
2004Определение способности протопластов бацилл к реверсииМерчина, С.В.; Архипова, Г.Ф.; Васильев, Д.А.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2021Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделийМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2015Проявление антагонистических свойств бактерий LactoBacillus acidophilus в отношении бактерий Serratia marcescens и Klebsiella pneumoniaШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.
2020Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereusМерчина, С.В.; Богданова, А.Р.
2016Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophilaВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Канаева, Т.И.; Барт, Н.Г.
2004Разработка биотехнологических параметров образования протопластовМерчина, С.В.; Архипова, Г.Ф.; Васильев, Д.А.
2012Разработка параметров постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий Bacillus mesentericus в объектах санитарного надзораВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Батраков, В.В.; Юдина, М.А.; Макеев, В.А.; Романова, Н.А.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.
2018Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereusКондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.