Просмотр собрания по группе - Авторы Молофеева, Н.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 80 по 99 из 121 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукцииСульдина, Е.В.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2013Изучение культуральных свойств бактерий Erwinia herbicolaМастиленко, А.В.; Черных, А.А.; Молофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.
2002Изучение некоторых биологических свойств выделенных фагов Escherichia coliЗолотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.
2018Изучение тинкториальных, культуральных и биохимических свойств полученных штаммов бактерии Pectobacterium carotovorumРыскалиева, Б.Ж.; Ляшенко, Е.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.; Майоров, П.С.; Калдыркаев, А.И.
2023Индикация бактерий рода Shigella при ветеринарно-санитарной оценке пищевых продуктовМолофеева, Н.И.; Васильев, В.С.
2018Интерактивные формы обучения студентов на базе социально-профессиональных мероприятийМерчина, С.В.; Сверкалова, Д.Г.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Калдыркаев, А.И.
2018Компостирование органических отходов сельскохозяйственных животныхШестаков, А.Г.; Васильев, Д.А.; Терешкин, А.С.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.
2017Курс лекций по частной вирусологии : учебное пособие для бакалавров, специалистов, магистрантов, аспирантов. Т. 1, ч. 1 : Вирусы, вызывающие болезни жвачных и однокопытных ; ч. 2 : Вирусы, вызывающие болезни общие для многих видов сельскохозяйственных животныхВасильев, Д.А.; Луговцев, В.Ю.; Молофеева, Н.И.
2017Курс лекций по частной вирусологии : учебное пособие для бакалавров, специалистов, магистрантов, аспирантов. Т. 2, ч. 3 : Вирусы, вызывающие болезни свиней ;. ч. 4 : Вирусы, вызывающие болезни птицВасильев, Д.А.; Луговцев, В.Ю.; Молофеева, Н.И.
2022Лабораторный практикум по вирусологии : учебное пособиеВасильев, Д.А.; Летаров, А.В.; Молофеева, Н.И.
2021Методы выявления антигенной структуры B. Аntracis и B. CereusМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2015Методы индикации и идентификации бактерий вида Serratia marcescens в песке детских площадокЕфрейторова, Е.О.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.
2016Микология : учебное пособие по дисциплине "Микология сельскохозяйственных животных" для аспирантов направления подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния, профиля 06.02.02 - Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунологияВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.
2023Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозеМолофеева, Н.И.; Шадыева, Л.А.; Мерчина, С.В.
2015Молекулярная биотехнология : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.01.06 - БиотехнологияВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Молофеева, Н.И.
2018Мясо фермерское или промышленное?Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2022Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минераловМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Феоктистова, Н.А.; Дежаткина, С.В.; Еспембетов, Б.А.
2023Оценка качества молочнокислого продукта «Курт» по ветеринарно-санитарным показателямМолофеева, Н.И.; Исаева, Г.А.
2019Параметры разрушения бактериальных клеток бактерий вида Bifidobacterium animalis кристаллическим диоксидом кремнияШестаков, А.Г.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.