Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 101 по 120 из 201
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимофеева, К.Н.
2018
Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ефремов, А.И.
2018
Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»
Мударисов, Ф.А.
;
Швец, Д.С.
2018
Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Мязин, А.А.
2018
Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Карасев, И.А.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2018
Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бутузова, Н.С.
2021
Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Рыхлова, Г.А.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2023
Оценка биохимических показателей муки торговых сетей города Ульяновска
Сергатенко, С.Н.
;
Мударисов, Ф.А.
;
Сергатенко, С.Н.
2020
Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Разенков, И.В.
2020
Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Залялов, А.М.
2022
Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Порохова, К.А.
2022
Оценка эффективности применения различных доз серосодержащей аммиачной селитры для увеличения урожайности и хлебопекарных показателей зерна озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Шляпникова, Е.М.
2016
Перспективы использования микроэлементов-синергистов в технологии озимой пшеницы
Мударисов, Ф.А.
;
Кривова, А.И.
;
Костин, В.И.
2020
Перспективы повышения фотосинтетической активности посевов в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Мударисов, Ф.А.
;
Волынщиков, И.Ю.
2020
ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Мударисов, Ф.А.
2020
ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Мударисов, Ф.А.
;
Андреев, Н.Н.
2020
ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции. МДК. 03.01 "Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Хайртдинова, Н.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Мударисов, Ф.А.