Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 124 по 143 из 201
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Мударисов, Ф.А.
2017
Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Митрофанова, Е.В.
2021
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Акбаров, И.С.
2023
Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Айсоева, М.А.
2021
Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Яковлева, Е.О.
2019
Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Расхожева, Н.А.
2016
Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Васильева, С.Е.
2016
Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Майорова, И.С.
2016
Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Толчкова, Л.В.
2016
Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Фролова, С.Р.
2023
Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ладонина, О.А.
2005
Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям
Исайчев, В.А.
;
Еремина, Т.Н.
;
Мударисов, Ф.А.
;
Андреев, Н.Н.
2009
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции"
Исайчев, В.А.
;
Мударисов, Ф.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Музурова, О.Г.
2000
Применение пектина в качестве фиторегулятора в технологии возделывания озимых культур
Костин, В.И.
;
Офицеров, К.И.
;
Исайчев, В.А.
;
Антонова, Т.А.
;
Мударисов, Ф.А.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2023
Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Мукимова, Н.А.
2023
Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Деревенский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Царапкин, В.А.
2023
Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хаернасов, Р.Ш.
2023
Пути повышения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.
Мударисов, Ф.А.
;
Науметов, Д.Р.
2015
Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Волкова, Д.В.