Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 129 по 148 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2016Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Васильева, С.Е.
2016Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Майорова, И.С.
2016Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Толчкова, Л.В.
2016Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Фролова, С.Р.
2023Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ладонина, О.А.
2005Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностямИсайчев, В.А.; Еремина, Т.Н.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.
2009Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции"Исайчев, В.А.; Мударисов, Ф.А.; Андреев, Н.Н.; Музурова, О.Г.
2000Применение пектина в качестве фиторегулятора в технологии возделывания озимых культурКостин, В.И.; Офицеров, К.И.; Исайчев, В.А.; Антонова, Т.А.; Мударисов, Ф.А.
2020Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Зиновьев, В.В.
2023Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мукимова, Н.А.
2023Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Деревенский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Царапкин, В.А.
2023Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хаернасов, Р.Ш.
2023Пути повышения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.Мударисов, Ф.А.; Науметов, Д.Р.
2015Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Волкова, Д.В.
2016Пути повышения эффективности производства баранок «Сдобные» в условиях хлебокомбината №1 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Калашникова, Е.В.
2016Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. НовоульяновскаМударисов, Ф.А.; Ширкова, О.А.
2020Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Иванова, Т.И.
2015Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Майоровская, Е.К.
2023Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Александровский подовой» условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Федоров, В.И.