Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 149 по 168 из 201
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Бородинский новый» в условиях АО «Алатырьский хлебозавод» Чувашской Республики
Мударисов, Ф.А.
;
Петухова, Т.Г.
2016
Пути снижения затрат на фильтрацию пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кулькова, С.М.
2020
Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Джалолидини С.
2023
Пути снижения расхода основного сырья при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Степанов, Е.А.
2015
Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Колбёшина, В.Ю.
2019
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гусакова, Н.Р.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города Сургут
Мударисов, Ф.А.
;
Пугач, М.М.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Захарова, О.И.
2019
Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Салмина, Д.В.
2019
Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Илюшина, К.Н.
2019
Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хавайдуллаев, М.М.
2019
Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Скворцов, Д.В.
2015
Пути увеличения сроков хранения хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебьпром» г.Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Репин, Д.А.
2019
Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. Цильна
Мударисов, Ф.А.
;
Рязанова, А.Е.
2017
Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Цыбульская, Ю.А.
2023
Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Драчева, А.А.
2015
Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Сидорова, К.Ю.
2015
Пути уменьшения потерь сахара при переработке сахарной свеклы в условиях ОАО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Карнеева, Г.Ф.
2023
Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Портнова, А.С.
2019
Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Воронов, С.А.