Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 52 по 71 из 201 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Федорова, Е.В.
2021Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинов, А.А.
2020Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Болтунов, Д.С.
2019Влияние различных доз серосодержащих удобрений на урожайность и выход муки из озимой пшеницыМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2012Влияние регуляторов роста и хелатных микроудобрений на урожайность и показатели качества гороха и озимой пшеницыИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2023Влияние рециркуляции питательного раствора в защищенном грунте на урожайность и качество томатов в условиях АО «Тепличное» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ожогина, Н.А.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Бахтинова, А.Р.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.
2023Влияние сорта пшеничной муки на пористость хлеба белого в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Старкова, С.О.
2022Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Дубровская, Е.А.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2018Влияние способов использования микроэлементов-синергистов на урожайность и хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Айрапетян, Е.А.
2020Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Романова, А.В.
2019Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Шаров, С.С.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2017Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Скрипкина, И.В.
2009Влияние экологических и экзогенных факторов на качество зерна озимой пшеницы сорта Волжская 100Мударисов, Ф.А.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2001Действие амарантового пектина и микроэлементов на продукционные процессы сельскохозяйственных растенийИсайчев, В.А.; Скалкина, Л.И.; Мударисов, Ф.А.; Музурова, О.Г.