Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 201  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Агрометеорологические условия при выращивании сахарной свеклы в условиях Среднего ПоволжьяМударисов, Ф.А.; Игнатова, Т.Д.; Игнатов, А.Л.
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2019Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебзавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Палагина, А.В.
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2020Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федулов, Е.С.
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Кукушкина, В.С.
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Святов, А.А.
2022Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Мордвинова, О.Ю.
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2019Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хакимова, Д.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2021Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Хасанов, И.Р.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Долгова, А.В.