Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Мударисов, Ф.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 199 по 218 из 229
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Совершенствование рецептуры батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шукайлов, П.С.
2018
Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Данькина, О.Ф.
2023
Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимажев, Д.Е.
2021
Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Елимова, А.О.
2016
Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Гордеева, О.В.
2017
Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хайртдинова, Г.А.
2020
Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Аляхова, М.Ю.
2019
Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Фою, В.В.
2023
Способ увеличения формоустойчивости хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.
Мударисов, Ф.А.
;
Нафталиева, В.Э.
2016
Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кирилина, А.Д.
2023
Сравнительная характеристика разных сортов пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в городе Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Балалаев, И.А.
2022
Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Апканиева, В.Д.
2024
Сравнительная характеристика технологий производства настоек в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Рублева, М.Д.
2015
Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Ибрагимова, А.Р.
2024
Технология гранулирования рассыпных пшеничных отрубей в условиях ООО «Симбирскмука» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Идрисова, Е.А.
2023
Технология производства зефира «Классический» в шоколадной глазури в условиях ООО «ЭНЕРГОС» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Цан, В.А.
2023
Технология производства круп из зерна гречихи
Мударисов, Ф.А.
;
Асмус, Я.А.
2024
Технология производства настойки сладкой «Рябина и липа на коньяке» в условиях ООО «Алкогольная производственная компания» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Степанова, В.С.
2024
Технология производства хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хуцишвили, Т.М.
2023
Технология производства шоколадных батончиков «Сникерс» с экструзионными рисовыми шариками в условиях филиала ООО «Марс» в Чердаклинском районе Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Измайлова, А.Р.