Просмотр собрания по группе - Авторы Петрякова, С.Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 28 по 47 из 105 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Организационно-экономические основы повышения эффективности производства молока в СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Чарыев, Э.Р.
2019Организация производства сахарной свеклы и ее совершенствования в ООО «Заволжье 40» Чердаклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Гуляева, М.А.
2016Организация производства сои и ее совершенствование в ООО «Заволжье-40» Чердаклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Якунина, И.Е.
2021Основные направления повышения эффективности производства зерна в ООО Агро-фирма «Абушаев» Ульяновского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Файзрахманов, А.Т.
2021Основные направления повышения эффективности производства молока в СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Крипчаков, В.И.
2013Особенности аграрного бизнеса в современных условияхЕгорова, М.А.; Петрякова, С.Ю.
2019Оценка эффективности использования ресурсного потенциала сельскохозяйственными предприятиями (на материалах Ульяновской области)Петрякова, С.Ю.; Торхов, А.П.
2017Перспективы развития отрасли животноводства в Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Семирханова, О.Н.
2022Повышение эффективности производства зерна в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Стрельников, И.Э.
2021Повышение эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Попов, А.И.
2022Повышение эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Восток» Новомалыклинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Манютина, А.С.
2016Потребительская корзина, состав, динамика цен, сравнительный анализСамоварова, Т.А.; Петрякова, С.Ю.; Асмус, В.А.
2018Потребительские свойства и ассортимент фруктов (на примере бананов), реализуемых в магазине Новомалыклинского районного потребительского общества Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Сивяков, А.Н.
2018Потребительские свойства и экспертиза качества мармелада, реализуемого в магазине ИП Садриева Р.А. Цильнинского района Ульяновской областиПетрякова, С.Ю.; Скворцова, Е.П.
2017Потребительские свойства и экспертиза качества масла сливочного разных товаропроизводителей, реализуемого в магазине ИП Ереминой А.Г. Г. УльяновскаПетрякова, С.Ю.; Балмушова, И.Р.
2019Потребительские свойства и экспертиза качества молока цельного сгущенного с сахаром, реализуемого в магазине ООО «Кант» г.МосквыПетрякова, С.Ю.; Джафаров, И.Ф.
2018Потребительские свойства и экспертиза качества рыбных консервов в масле, реализуемых в магазине ИП Дубровской О.А. г. ДимитровградаПетрякова, С.Ю.; Синева, С.А.
2019Потребительские свойства, ассортимент и экспертиза качества киви, реализуемого в универсаме АО «Тандер» г. УльяновскаПетрякова, С.Ю.; Печенкина, М.А.
2021Проблемы обучения иностранных студентов в ВУЗеПетрякова, С.Ю.; Долгова, И.М.
2016Пути повышения эффективности производства молока в ООО «Агрофирма «Тойсинская» Батыревского района Республики ЧувашияПетрякова, С.Ю.; Носова, Л.Н.