Просмотр собрания по группе - Авторы Пульчеровская, Л.П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 50 по 69 из 128 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза свининыПульчеровская, Л.П.; Баканова, С.С.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного маслаПульчеровская, Л.П.; Кудинова, Т.П.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза сметаныПульчеровская, Л.П.; Трубочкина, Е.Ю.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза сыраПульчеровская, Л.П.; Радушкина, А.В.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза творога 5% жирностиПульчеровская, Л.П.; Ермилова, С.М.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза творога вырабатываемого ООО «Молочный комбинат Вита»Пульчеровская, Л.П.; Барышева, Н.С.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза творога, массовая доля жира 9%, производимого в ОАО «Молочный завод»Пульчеровская, Л.П.; Тихонова, О.А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза творожных продуктовПульчеровская, Л.П.; Сывирина, И.О.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза цельного молока с целью выявления колиформных бактерийПульчеровская, Л.П.; Шитикова, Н.С.
2018Ветеринарно-санитарные мероприятия в ООО «Симбирский бекон» при доращивании молодняка свинейПульчеровская, Л.П.; Киселев, Д.Л.
2018Возможность применения ускоренных методов для индикации бактерии рода Citrobacter в патологическом материалеПульчеровская, Л.П.; Сверкалова, Д.Г.
2016ВСЭ охлажденного мяса птицыПульчеровская, Л.П.; Рахимова, Л.Н.
2016ВСЭ охлажденных рубленых полуфабрикатов (фарша) из говядины реализуемого в магазинах г.УльяновскаПульчеровская, Л.П.; Здерева, Н.И.
2016ВСЭ полукопченых колбас, разных производителейПульчеровская, Л.П.; Гайфуллова, Р.И.
2021Выбор антибиотиков при лечении циститов мелких домашних животныхПульчеровская, Л.П.
2017Выделение бактерий рода CitrobacterПульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2020Выделение бактериофагов Citrobacter и изучение их биологических свойствПульчеровская, Л.П.; Нозимов, Д.
2016Выделение и изучение основных биологических свойств бактерий рода CitrobacterПульчеровская, Л.П.; Паламарчук, К.А.
2020Выделение и изучение основных биологических свойств фагов бактерий рода SerratiaПульчеровская, Л.П.; Ирзина, О.А.
2019Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойстваСверкалова, Д.Г.; Пульчеровская, Л.П.; Васильев, Д.А.