Просмотр собрания по группе - Авторы Пыхтина, Л.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 8 по 27 из 54 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Использование местных природных сорбентов в кормлении свиноматок для коррекции процессов пищеварения, метаболизма и повышения их продуктивностиСавина, Е.В.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.
2019К юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Российской федерации Улитько Василия ЕфимовичаИсайчев, В.А.; Богданов, И.И.; Мысик, А.Т.; Рыбалко, В.П.; Шейко, И.П.; Пыхтина, Л.А.
2001Качественные показатели мясной продуктивности бройлеров при включении в их рационы йодистого и бромистых препаратовПыхтина, Л.А.
2012Качество силоса из кукурузы разной технологии ее выращивания и силосованияПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.
2021Комбикорма, их рациональное использование с учетом биологических особенностей животных. Практикум : для студентов направления подготовки 36.03.02 ЗоотехнияПыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2020Кормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 1 : Оценка питательности кормов, кормовые средства, нормированное кормление животныхУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семенова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2020Кормление животных и технология кормов. Практикум. Ч. 2 : Справочный материалУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семенова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2015Кормление животных с основами кормопроизводства : методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы предназначены для аспирантов по направлению подготовки 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния направлению 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семенова, Ю.В.
2021Кормовые добавки с сорбционными и антиоксидантными свойствами для коррекции иммунного статуса и увеличения продуктивности крупного рогатого скота при объемистом типе кормленияДесятов, О.А.; Улитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Воеводин, Ю.Е.
2015Коррекция процессов пищеварения, обмена веществ и повышения их продуктивности у бычков при откорме на водянистых кормах посредством использования ферментных, минеральных и витаминных добавокДесятов, О.А.; Улитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Стеклова, Н.Н.; Лаврушин, Н.И.
2015Коррекция сорбирующими добавками в рационах процессов пищеварения и обмена веществ у бройлеров для повышения реализации потенциала их продуктивностиЕрисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.
2015Методические рекомендации по оценке энергетической обеспеченности крупного рогатого скота за счет корма : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовУлитько, В.Е.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семенова, Ю.В.
2015Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовУлитько, В.Е.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семенова, Ю.В.
2015Морфо-биохимический статус крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе кормовых добавок Омега - 3 Актив и Полисол Омега 3Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Чернышкова, Е.В.
2021Морфо-биохимический статус молодняка свиней на откорме при использовании в их рационах кормовых добавок «Полисол Омега-3» и «Омега-3 Актив»Семенова, Ю.В.; Улитько, В, Е.; Пыхтина, Л.А.; Назаров, К.С.
2018Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикормаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Пыхтина, Л.А.
2017Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Шуклина, А.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2016Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Дубинина, О.М.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.