Просмотр собрания по группе - Авторы Пыхтина, Л.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 19 по 38 из 54 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Методические рекомендации по оценке энергетической обеспеченности крупного рогатого скота за счет корма : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовУлитько, В.Е.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семенова, Ю.В.
2015Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовУлитько, В.Е.; Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семенова, Ю.В.
2015Морфо-биохимический статус крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе кормовых добавок Омега - 3 Актив и Полисол Омега 3Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Чернышкова, Е.В.
2021Морфо-биохимический статус молодняка свиней на откорме при использовании в их рационах кормовых добавок «Полисол Омега-3» и «Омега-3 Актив»Семенова, Ю.В.; Улитько, В, Е.; Пыхтина, Л.А.; Назаров, К.С.
2018Мясная продуктивность бройлеров при скармливании санированного и обогащенного бета-каротином комбикормаУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.; Пыхтина, Л.А.
2017Мясная продуктивность свиней при использовании в их рационе сорбирующей пробиотической добавки «Bisolbi»Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.; Шуклина, А.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2016Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Дубинина, О.М.
2017Параметры качества яиц и функциональной активности печени кур-несушек при использовании в рационе минерально-витамининных добавокУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.; Гуляева, Л.Ю.
2001Переваримость и использование питательных веществ рационов бройлерами при изменении функции их щитовидной железыУлитько, В.Е.; Пыхтина, Л.А.
2020Повышение продуктивного действия рационов выращиваемого и откормочного молодняка крупного рогатого скота при использовании в их составе антиоксидантных и сорбционно-пробиотических добавокДесятов, О.А.; Улитько, В.Е.; Александрова, Е.В.; Лаврушин, Н.И.; Стеклова, Н.Н.; Мулянов, Г.М.; Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.
2019Повышение продуктивного действия рационов свиней при использовании ферментного препарата натуфосУлитько, В.Е.; Семёнова, Ю.В.; Пыхтина, Л.А.
2021Показатели молочной продуктивности и качества молока коров при использовании в их рационах кормовой добавки Омега 3-актив и полисол Омега-3Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Семёнова, Ю.В.; Сафин, М.М.
2022Показатели продуктивности и воспроизводительной способности коров при включении в их рационы кормовых добавок Омега 3-актив и Полисол омега–3Десятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Бородина, М.А.
2022Показатели рубцового пищеварения, продуктивности и качества молока коров на фоне применения в их рационах сорбционно-пробиотической добавки биопиннуларДесятов, О.А.; Пыхтина, Л.А.; Исайчев, В.А.
2011Препараты «Коретрон» и «Биокоретрон-форте» как средство повышения реализации биоресурсного потенциала бройлеровПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.
2013Продуктивность и качество яиц кур-несушек на рационах с кремнистыми биодобавкамиУлитько, В.Е.; Ерисанова, О.Е.; Пыхтина, Л.А.
2004Продуктивность и физиологическое состояние коров при разных типах кормления и использования в рационах местных природных туфовПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.; Козлов, В.В.
2023Продуктивность коров, качество их молока и улучшение его технологических свойств на фоне применения в их рационах СПД БиопиннуларДесятов, О.А.; Лифанова, С.П.; Пыхтина, Л.А.; Ерисанова, О.Е.
2015Процессы пищеварения и продуктивность у коров на силосных и сенажно-силосных рационахПыхтина, Л.А.; Улитько, В.Е.