Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Author Сергатенко, М.А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 78
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Изучение инстинктов саморазвития на примере кота и кошки
Киреева, Т.И.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Инновации в производстве макаронных изделий
Ладонина, О.А
;
Сергатенко, М.А.
2022
Испытание охотничьих лаек по вольному кабану
Фазилов, Э.Б.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Мударисов, Ф.А.
;
Сергатенко, С.Н.
;
Игнатова, Т.Д.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Исследование жесткости воды
Шашкова, А.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
История возникновения йогурта
Зайнетдинова, Л.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
История возникновения шампанского
Порхунова, Д.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Карамелизация и инверсия простых сахаров
Сергатенко, С.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Карбоновое земледелие
Сергатенко, М.А.
2022
Космический хлеб
Смирнова, Т.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Кофе: вред или польза?
Лазарева, А.Д.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве
Каргина, А.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Микроэлементы как факторы, влияющие на газообразующую способность пшеничной муки
Сергатенко, М.А.
2020
Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города Ульяновска
Сергатенко, С.Н.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Наличие вредных и запрещённых пищевых добавок в некоторых продуктах питания
Салмина, Т.В.
;
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Сергатенко, М.А.
2022
Определение содержания витамина С в овощах
Житарь, К.Д.
;
Сергатенко, М.А.
17.11.2021
Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабов
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Особенности карамелизации сахарозы
Сергатенко, М.А.
2022
Особенности поведения домашних и уличных кошек
Шавшишвили, А.А.
;
Сергатенко, М.А.