Просмотр собрания по группе - Авторы Сергатенко, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 24 по 43 из 78 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Исследование газообразующей способности пшеничной мукиМударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, М.А.
2022Исследование жесткости водыШашкова, А.С.; Сергатенко, М.А.
2022История возникновения йогуртаЗайнетдинова, Л.Р.; Сергатенко, М.А.
2022История возникновения шампанскогоПорхунова, Д.С.; Сергатенко, М.А.
2022Карамелизация и инверсия простых сахаровСергатенко, С.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Карбоновое земледелиеСергатенко, М.А.
2022Космический хлебСмирнова, Т.С.; Сергатенко, М.А.
2022Кофе: вред или польза?Лазарева, А.Д.; Сергатенко, М.А.
2022Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производствеКаргина, А.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Микроэлементы как факторы, влияющие на газообразующую способность пшеничной мукиСергатенко, М.А.
2020Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города УльяновскаСергатенко, С.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Наличие вредных и запрещённых пищевых добавок в некоторых продуктах питанияСалмина, Т.В.; Сергатенко, М.А.
12.11.2021Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаСергатенко, М.А.
2022Определение содержания витамина С в овощахЖитарь, К.Д.; Сергатенко, М.А.
17.11.2021Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабовСергатенко, М.А.
12.11.2021Особенности карамелизации сахарозыСергатенко, М.А.
2022Особенности поведения домашних и уличных кошекШавшишвили, А.А.; Сергатенко, М.А.
2022Особенности поведения животного в пожилом возрасте на примере котаМиронова, Т.С.; Сергатенко, М.А.
2022Особенности поведения, повадки и привычки кошекГусарова, П.А.; Сергатенко, М.А.
2022Особенности содержания иглистых тритонов в условиях квартирыВоробьева, М.Н.; Сергатенко, М.А.