Просмотр собрания по группе - Авторы Сергатенко, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 62 по 78 из 78 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Содержание кремния в водеШашкова, А.С.; Сергатенко, М.А.
2020Сопротивление фашизму в Великобритании и ГерманииСергатенко, М.А.
2022Способы снижения пестицидной нагрузки при возделывании картофеляГренадёрова, Д.А.; Сергатенко, М.А.
2022Сравнение методов определения витамина ССергатенко, М.А.
2022Съедобные цветы - приправа, о которой вы не зналиДрачёва, А.А.; Сергатенко, М.А.
2022Тайна воды, которую мы пьёмАшаханова, М.П.; Сергатенко, М.А.
2022Тайны кокосового маслаФадеева, К.А.; Сергатенко, М.А.
2022Традиционная кухня Великобритании и США (сравнительный анализ)Сергатенко, М.А.
19.11.2021Уровни структуры белкаНяненкова, О.А.; Сергатенко, М.А.
17.11.2021Физиологические предпосылки роста двигательной активности студентокСергатенко, М.А.; Сергатенко, Е.А.
2019Флористический анализ растений экопарка «Черное Озеро»Бураева, Я.А.; Сергатенко, М.А.
2022Химический состав плодов цитрусовыхСергатенко, М.А.
2023Хлебная закваскаСергатенко, М.А.; Бурмистрова, А.А.
12.11.2021Экологические проблемы влияния нефтепродуктов на окружающую средуСергатенко, М.А.; Сергатенко, Е.А.
2022Экономическая эффективность технологий возделывания сои при внесении минеральных удобренийЦаповский, В.; Сергатенко, М.А.
2022Энтомопротеин – белок будущегоБурмистрова, А.А.; Сергатенко, М.А.
2020Эффективность нетрадиционных источников удобрений в технологиях различных сельскохозяйственных культурЯгудин, Р.К.; Сергатенко, М.А.