Browsing by Author Сергатенко, М.А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 78  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Активность полифенолоксидазы и пероксидазы в почве, загрязненной нефтепродуктамиСергатенко, М.А.
2022Анализ флоры окрестностей поселка Октябрьский Ульяновской областиСергатенко, М.А.
2023Аутсорсинг бухгалтерских услугСергатенко, М.А.
2022Бактериальные препараты в выращивании сеянцев пеларгонии зональнойСергатенко, М.А.
2023Биохимический анализ марок муки, реализуемой торговой сетью «Магнит»Титаренко, Н.А.; Сергатенко, М.А.
2022Влияние минеральных удобрений на питательный режим почвы в посевах соиЦаповский, В.; Сергатенко, М.А.
2020Влияние силовых упражнений на показатели сердечно-сосудистой и дыхательной систем у студентовСергатенко, М.А.
2020Влияния факторов окружающей среды на прорастание семян горчицыСергатенко, М.А.; Ефремова, В.А.
2022Вред газировки. Миф или реальностьРахимов, Р.И.; Сергатенко, М.А.
18.11.2021Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питанияГабдулисламова, Р.Р.; Сергатенко, М.А.
2022Десерты, которые могут быть полезныПортнова, А.С.; Сергатенко, М.А.
2022Диагностика вкусового рецептора умами у студентовСергатенко, М.А.
2022Динамика содержания витамина С в плодах семейства цитрусовыеСергатенко, М.А.
2021Динамика содержания витамина С в разных сортах яблок при различных способах тепловой обработкиСергатенко, С.Н.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, М.А.
2020Дифференцированный метод подготовки функциональных систем организмаСергатенко, М.А.
2022Жевательная резинка: польза или вред?Хафизова, А.Р.; Сергатенко, М.А.
2022Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементовСергатенко, М.А.
2017Изменение микробиоценоза аквариумаЖоголева, О.А.; Сергатенко, М.А.
12.11.2021Изменение состава бетонаСергатенко, М.А.
2020Изучение адсорбционной способности разных сортов угляСергатенко, М.А.