Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Сергатенко, М.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 78
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Активность полифенолоксидазы и пероксидазы в почве, загрязненной нефтепродуктами
Сергатенко, М.А.
2022
Анализ флоры окрестностей поселка Октябрьский Ульяновской области
Сергатенко, М.А.
2023
Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Сергатенко, М.А.
2022
Бактериальные препараты в выращивании сеянцев пеларгонии зональной
Сергатенко, М.А.
2023
Биохимический анализ марок муки, реализуемой торговой сетью «Магнит»
Титаренко, Н.А.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Влияние минеральных удобрений на питательный режим почвы в посевах сои
Цаповский, В.
;
Сергатенко, М.А.
2020
Влияние силовых упражнений на показатели сердечно-сосудистой и дыхательной систем у студентов
Сергатенко, М.А.
2020
Влияния факторов окружающей среды на прорастание семян горчицы
Сергатенко, М.А.
;
Ефремова, В.А.
2022
Вред газировки. Миф или реальность
Рахимов, Р.И.
;
Сергатенко, М.А.
18.11.2021
Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питания
Габдулисламова, Р.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Десерты, которые могут быть полезны
Портнова, А.С.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Диагностика вкусового рецептора умами у студентов
Сергатенко, М.А.
2022
Динамика содержания витамина С в плодах семейства цитрусовые
Сергатенко, М.А.
2021
Динамика содержания витамина С в разных сортах яблок при различных способах тепловой обработки
Сергатенко, С.Н.
;
Игнатова, Т.Д.
;
Сергатенко, М.А.
2020
Дифференцированный метод подготовки функциональных систем организма
Сергатенко, М.А.
2022
Жевательная резинка: польза или вред?
Хафизова, А.Р.
;
Сергатенко, М.А.
2022
Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементов
Сергатенко, М.А.
2017
Изменение микробиоценоза аквариума
Жоголева, О.А.
;
Сергатенко, М.А.
12.11.2021
Изменение состава бетона
Сергатенко, М.А.
2020
Изучение адсорбционной способности разных сортов угля
Сергатенко, М.А.