Просмотр собрания по группе - Авторы Сергатенко, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 17 по 36 из 78 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Изменение аминокислотного скора муки пшеницы, выращенной в условиях недостатка микроэлементовСергатенко, М.А.
2017Изменение микробиоценоза аквариумаЖоголева, О.А.; Сергатенко, М.А.
12.11.2021Изменение состава бетонаСергатенко, М.А.
2020Изучение адсорбционной способности разных сортов угляСергатенко, М.А.
2022Изучение инстинктов саморазвития на примере кота и кошкиКиреева, Т.И.; Сергатенко, М.А.
2022Инновации в производстве макаронных изделийЛадонина, О.А; Сергатенко, М.А.
2022Испытание охотничьих лаек по вольному кабануФазилов, Э.Б.; Сергатенко, М.А.
2022Исследование газообразующей способности пшеничной мукиМударисов, Ф.А.; Сергатенко, С.Н.; Игнатова, Т.Д.; Сергатенко, М.А.
2022Исследование жесткости водыШашкова, А.С.; Сергатенко, М.А.
2022История возникновения йогуртаЗайнетдинова, Л.Р.; Сергатенко, М.А.
2022История возникновения шампанскогоПорхунова, Д.С.; Сергатенко, М.А.
2022Карамелизация и инверсия простых сахаровСергатенко, С.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Карбоновое земледелиеСергатенко, М.А.
2022Космический хлебСмирнова, Т.С.; Сергатенко, М.А.
2022Кофе: вред или польза?Лазарева, А.Д.; Сергатенко, М.А.
2022Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производствеКаргина, А.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Микроэлементы как факторы, влияющие на газообразующую способность пшеничной мукиСергатенко, М.А.
2020Мониторинг качества молочных продуктов, реализуемого торговыми сетями города УльяновскаСергатенко, С.Н.; Сергатенко, М.А.
2022Наличие вредных и запрещённых пищевых добавок в некоторых продуктах питанияСалмина, Т.В.; Сергатенко, М.А.
12.11.2021Определение общего белка и казеина в разных сортах молокаСергатенко, М.А.