Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Просмотр собрания по группе - Авторы Скрипко, О.В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания
Седых, В.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Каленик, Т.К.
2009
Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности
Бредихин, А.Н.
;
Рукосуев, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2019
Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои
Скрипко, О.В.
2009
Молочно-растительные продукты функционального питания и биотехнология их получения
Павлов, В.П.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2009
Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности
Макаренко, В.В.
;
Грызлов, В.М.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
;
Кубанкова, Г.В.
2011
Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой
Кубанкова, Г.В.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
2011
Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Тихая, Н.Н.
2011
Разработка технологии получения липидного биоактивного комплекса
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Богданов, Н.Л.
2010
Технологии майонезов и соусов на соевой основе
Богданов, Н.Л.
;
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
2010
Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Павлов, В.П.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.